Cash-Back 100% с картой банка Открытие и Apple Pay

Банк «Открытие» запустил летнюю акцию невиданной щедрости с cash-back 100%. Этим летом при оплате товаров и услуг картами банка Открытия через Apple Pay можно получить cash-back 100%. Лето вместе с Apple Pay в «Открытии» — этим летом все вернется!

Для этого нужно:

  1. Иметь карту банка Открытия. Участвуют практически все карты карты банка Открытие. Если у вас нет карты, рекомендуем заказать Смарт карту банка Открытие, карту  доставят бесплатно и в кратчайшие сроки.
  2. Привязать Смарт-карту Открытия к устройству Apple в котором есть функция Apple Pay (iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus и новее, iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3, iPad, Apple Watch с iPhone 5, MacBook Pro 2017).
  3. Оплачивать товары и услуги в торговых точках в которых есть терминалы с функцией бесконтактной оплаты (т.е. там где можно оплачивать прикладывая карту, только вместо карты вы прикладываете iPhone). Об Apple Pay подробнее читайте на сайте Apple.

Лето открытие apple pay cash-back 100%

Кэшбэк 100%  выплачивается банком Открытие за покупки в следующих категориях:

В июне — кинотеатры (МСС 7829, 7832, 7841, 7922).

В июле — АЗС, такси (МСС 4789, 4131, 4121, 5541, 5542, 5983, 7542) и Аэроэкспресс (наименование торговой точки в чеке содержит название AEXP или AEROEXPRESS при MCC-коде равном 4111).

В августе — рестораны «Макдоналдс» (наименование торговой точки в чеке должно быть MCDONALDS или MACDONAL при МСС равном 5814).

Выплаты кэшбэк по картам банка Открытие производятся до 25 числа следующего месяца после совершения покупки. Максимальная сумма выплаты — 5000 рублей в месяц.

Говоря простым языком каждый летний месяц можно бесплатно получить товары и услуги на 5 т.р. В июне сходить в кино на 5т.р. В июле бесплатно на 5т.р.  заправиться на АЗС, покататься на такси или Аэроэкспрессе. В августе бесплатно поесть в Макдональдсе на 5т.р.

PS: Если у вас нет карты банка Открытие, рекомендуем оформить онлайн по ссылке Смарт карту. Эта карты интересна сама по себе тем, что по ней выплачивается кэшбэк 10% по категориям, назначаемым каждый месяц. Например, иногда возвращают 10% от покупок в супермаркетах и АЗС! Плюс до 1,5% за все остальные покупки. Т.е. всего получится до 11,5% если покупать в льготной категории смарт-картой банка Открытие. На остаток банк платит 7,5% годовых без всяких условий. Можно снимать наличные в любых банкоматах бесплатно до 50т.р. в мес. В личном кабинете банка Открытие (интернет банке) со смарт-карты  можно делать бесплатные межбанковские переводы и бесплатно пополнять ее с других карт. Такую карту надо иметь!

В акции также участвуют карты банка Открытие:

Полные условия акции банка Открытие «Лето с Apple Pay» по ссылке.