Виртуальная банковская карта от МТС

МТС открыл возможность для своих клиентов получать виртуальную банковскую карту, баланс которой будет привязан к балансу телефона.

Тарифы:

  • выпуск без комиссии;
  • оплата товаров и услуг без комиссии;
  • пополнение карты с баланса телефона: 1,5% от суммы.

Особенности:

  • Заказ карты происходит через веб-портал МТС «Легкий платеж»;
  • Пополнение виртуалки и запрос кода безопасности CVC2 для платежей осуществляются либо через сайт либо отправкой смс на служебный номер 5507.
  • СVC2 действует всего 1 час и только на одну транзакцию, неважно, успешная она или нет.
  • Все смс оплачиваются согласно вашему тарифному плану.

Сервис обеспечивает ЗАО «Моби.Деньги», при этом за условиями и порядком осуществления платежей отправляют в смсках в том числе и на сайт card2day.ru.

ДЕТАЛИ:

Для заказа карты на сайте введите номер телефона, закажите пароль для входа.

mts1

Войдите и укажите свои имя и фамилию, согласитесь с офертой и карта будет создана, а реквизиты отправятся на мобильный телефон.

Для пополнения карты нажмите ПОПОЛНИТЬ КАРТУ на сайте или отправьте смс на 5507 с указанием суммы пополнения. То есть, просто пишите 1000 или 2000. И после этого деньги уходят с баланса телефона на баланс Вашей виртуальной карты.

mts2

Для заказа кода CVC2 нужно отправить смс КОД на номер 5507 или нажать ПОЛУЧИТЬ CVC2 с сайта, что, как и предыдущее действие может быть неудобно: каждый раз для входа нужно ждать смс-пароль.

Зачем нужна виртуальная карта МТС Деньги?

Виртуальная карта МТС Деньги – безопасный инструмент для совершения платежей в интернет-магазинах, принимающих оплату с банковской карты, так как не нужно указывать данные своей личной банковской карты.

Например, вы уже выбрали покупку и определились со стоимостью. Далее вы можете выпустить виртуальную карту на эту сумму и оплатить покупку с ее помощью. После покупки на виртуальной карте не останется средств. Если мошенник и узнает ее номер, то сумма на ней уже будет израсходована. При следующей покупке просто пополните виртуальную карту еще раз.