Туристическая компания Северная Столица не выдержала купонного наплыва

Еще одна компания захотела сделать за наш с вами счет быстрый и дешевый пиар через купонный сервис “Выгода.ру”. На этот раз это туристическая фирма “Северная Столица” в Санкт-Петербурге.

Компания запустила акцию на скидку в 51% на однодневные туры в Финляндию. Поначалу все шло хорошо, но потом уважаемые руководители компании решили, что хватит, не выгодно им продолжать эту халяву и тихой сапой стали отказывать в туристических поездках тем кто приобрел купоны. Отказы были под разным соусом. В основном ссылались на то, что нет свободных мест. Дескать покупайте по полной стоимости и будут вам места.

Крайне не рекомендуем связываться с этой конторкой как по купонам, так и напрямую. Не держат обещаний, обманывают в малом, обманут и в большом.

Вот несколько отзывов из сети на счет туристической компании “Северная Столица” (Сайт: nordcapital.ru
Адрес: г. Санкт-Петербург, пер. Ульяны Громовой , д. 4, оф. 1):

Уважаемые сотрудники компании "Выгода", хотела бы выразить свое недовольство по поводу организации поездки в Финляндию с фирмой "Северная столица". Купили купоны в июле месяце и оформили в фирме билеты с открытой датой. Нас интересовали поездки в сентябре, т.к. в начале октября заканчивается виза. Запись на сентябрь начиналась сегодня, 15.08.2011, о чем мы знали еще в июле и с нетерпением ждали этого дня. Позвонив сегодня в фирму в 09:30 мы услышали, что мест на сентябрь уже нет и не будет и есть возможность вписаться только в лист ожидания и не факт, что до конца сентября поехать получится. После долгих разбирательств нам предоставили места, но не туда, куда мы планировали, в какой-нибудь из перечисленных по купону городу: Котка-Хамина, Порвоо, Савонлинна, Миккели и т.д., а в Лаппеенранту. Считаю, что подобное поведение со стороны фирмы никак не вызовет у нас четверых желание поехать с этой фирмой еще раз. Остается надеяться, что поездка в незапланированную Лаппеенранту с фирмой "Северная Столица" пройдет без эксцессов.

Присоединяюсь к записи Анны. Я также приобрела купоны ещё в июле и до сегодняшнего дня 25.09.2011 меня так никуда и не отправили, хотя я периодически звоню в эту фирму и напоминаю о себе. Но там говорят, что все места заняты и остается только ждать. На вопрос, как же мне попасть в Финляндию, советуют ехать по полной стоимости. Зачем же устраивать эту акцию, если нет свободных мест? Ещё в этой фирме посоветовали обратиться на сайт, чтобы вернуть деньги… Как я поняла, меня никуда отправлять не будут, хотя я приобрела 4 купона.
Как мне воспользоваться данным предложением по акции или хотя бы вернуть свои деньги?

При покупке купонов, всегда звоните заранее в конторы и бронируйте поездки до покупки купона. Покупайте только тот товар или услуги в которой разбираетесь. Очень часто продаются товары по завышенным ценам и купоном цена снижается лишь до рыночного уровня.